segunda-feira, 9 de março de 2015

ASSEMBLÉIA DE PAIS E PROFESSORES

NESTE SÁBADO(14) SERÁ REALIZADA A ASSEMBLÉIA ANUAL DE PAIS E PROFESSORES DA ESCOLA.

SE FAÇA PRESENTE E AJUDE A COMUNIDADE ESCOLAR

A PARTICIPAÇÃO DOS PAIS PARA COM A ESCOLA É ESSENCIAL PARA O APRENDIZADO DOS FILHOS. TANTO QUE, EM PAÍSES RECONHECIDOS POR SUA EDUCAÇÃO DE QUALIDADE, COMO SUÍÇA E FINLÂNDIA, OS PAIS E A FAMÍLIA COMO UM TODO SÃO MUITO ENVOLVIDOS NA VIDA ESCOLAR DE SEUS FILHOS.

LEMBRO AINDA, QUE A ESCOLA PROPORCIONA CONHECIMENTO, A FAMÍLIA TEM O DEVER DE PROPORCIONAR A EDUCAÇÃO E COM A JUNÇÃO DESTAS DUAS ÁREAS TORNA-SE POSSÍVEL A FORMAÇÃO DE UM SER SOCIALMENTE CORRETO CAPAZ DE DESBRAVAR NOSSO MUNDO, ABSORVENDO CADA VEZ MAIS E MELHOR O SABER, TORNANDO O MUNDO CADA VEZ MAIS "HUMANO" E IGUALITÁRIO.

DEIXO AINDA AQUI, UM PEQUENO ARTIGO DO PORTAL EDUCAR PARA CRESCER DA EDITORA ABRIL.

VALE A PENSA CONFERIR.
(Andrei Hanauer)


Volta às AulasEspecial Volta às Aulas 
Confira reportagens especiais para ajudar seu filho a iniciar o ano letivo com o pé direito!
Sendo assim, antes de reclamar que seu filho não gosta muito de estudar, avalie: você valoriza os estudos e mostra isso a ele? E não apenas como um meio de "ganhar a vida" no futuro, mas como uma maneira de viver melhor em sociedade? "Os pais que valorizam o aprendizado e participam de situações escolares servem de modelo para o filho", confirma Marli Veríssimo, coordenadora pedagógica da escola bilíngue Kinder Kampus, de São Paulo.

A seguir, selecionamos orientações básicas para que você transmita a importância da escola para o seu filho - de maneira espontânea e proveitosa para todos.

Publicações populares